荣威RX5订金1万 1个月左右提车

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年06月29日

促销时间:2016.06.29-2016.07.06

 

近日,本店内荣威RX5接受预订,订金为1万元 ,预计提车周期约为1个月左右。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详细情况见下表:

 

【买荣威必看济南,买实惠 选择山东鸿发】山东鸿发荣威4S店作为明星店面,得到广大荣威车主及荣威汽车爱好者的信任与支持,销售、售后业绩名列前茅!荣获上汽集团2015年度售前售后双五星,也是一家少数荣获此殊荣的荣威品牌经销商。在此,衷心感谢广大荣威车主朋友的厚爱,2016年我们将以专业的设备、专业的技术、热情的服务确实为广大车主朋友服务。

 

商家名称:山东鸿发罗孚荣威

 

销售电话: 4008309078

 

店面地址:济南市英雄山路南外环望岳路3777号(南外环往南3000米,路西)

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与荣威RX5相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
荣威RX5 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1