您当前的位置:联合越野 >> 导购 >> 初步海选 >> 正文

15万国产SUV怎么选

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年05月24日

说亮话 论骚车 广大车友这里是微在说。有网友在后台给我留言,15万元国产紧凑型SUV怎么选择,自己的目标有三个长安CS75,吉利博越,荣威RX5。这三款车是一直都比较火的车型,荣威RX5吉利博越销量都很大,长安CS75新款刚刚推出,今天咱们就简单聊聊这三款车。

 

先说下价格,长安CS75 2018款280T自动领智型,也就是1.5T的最顶配车型售价14.98万元,刚刚推出没有什么优惠正常的销售价格。

 

吉利博越2018 1.8TD自动两驱至尊型4G互联网版指导价格15.18万元,现在有些优惠应该在15万之内。

 

荣威RX5 2018款20T两驱自动互联网智尊版售价15.18万元,终端的销售价格也有些优惠,力度稍微大一点裸车在14万多就可以拿下。

 

这三款车的外观,因为都是国产自主品牌原创车型,所以我觉得没有特别大的差异,之前联合越野网站做过调查,荣威RX5的外观接受度要稍微高一些。还是看个人的喜好吧,外观认可是要以自己的审美为主。

 

这三款车的车身尺寸,相差并不是很大都是紧凑型SUV

 

荣威RX5 4545x1855x1719mm 轴距2700mm

 

长安CS75 4650x1850x1705mm 轴距2700mm

 

吉利博越 4519x1831x1697mm 轴距2670mm

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1