靓车推荐 雷克萨斯NX 300h

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年06月21日

说亮话 论骚车 各位车友这里是微在说。今天给大家推荐一款车,有网友在后台给我留言询问,家用中型豪华SUV推荐一款,要求豪华有品质还要省油。省油节油这个是对的,但是一般提到豪华型车,好像跟省油关系不大,豪华车嘛,也就不关心油耗问题了。但是对于家用车来说,自然是越省油,越经济越好。综合考虑推荐一款车型,雷克萨斯NX 2018款300h混动版车型,之所以推荐混动版车型,就是因为油耗问题,在同等级的情况下,混动车要比普通的燃油车节油很多。

 

雷克萨斯NX 2018款混动车型总共有三种配置,300h前驱锋尚版,300h全驱锋致版,还有300h全驱F STORP,价格从37.40万元-53.20万元。这三款车中,全驱锋致版是我比较推荐的车型,价格为43.00万元。接下来咱们聊聊我推荐的理由。

 

在外观方面,雷克萨斯车型设计是非常棒的,要颜值有颜值,要个性有个性,NX的整体状态很霸气,精致度也是非常的高。

 

标志性的“纺锥形”大嘴格栅,可以说是大嘴界的霸主了。就在前段时间,给RX450h这款车做测评的时候我就说过,不是每一款车都是大嘴就好看,这个需要设计功底和美学功底共同的支撑,很显然雷克萨斯的美学功底厉害。

 

车灯部分前大灯组,包括日间行车灯,全系全部为LED光源,车灯没有什么差别,也没有什么挑剔之处。

 

轮圈部分,锋致版为18寸轮双五辐双色轮圈,和F STORP版的轮圈并不一样,相比之下锋致版的轮圈要更骚气一些。

 

车辆尾部混动版车型的排气是隐藏式的,其他的燃油版车型是双边两出宽口排气,看起来要更运动,混动版车型这方面稍微有些遗憾。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:冷慧

关键词:

与雷克萨斯NX(进口)相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
雷克萨斯NX(进口) 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1