您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

保持家族设计 名爵EZS将于11月16日发布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年11月09日

日前,我们从上汽官方获悉,上汽MG名爵将在本届广州车展上发布首款纯电动车——名爵EZS。

 

 

新车在整体造型上与燃油版的名爵ZS保持一致,标志性的矩阵式进气格栅造型依旧,但采用了封闭式设计。相比之下,新车取消了带有红色边框的装饰条,同时更换了全新的轮圈。

 

 

车身尺寸方面,新车长宽高为4314/1809/1620mm(含行李架的高度为1644mm),车身高度与燃油版相比低了4mm,轴距仍为2585mm,轮胎尺寸则有205/60 R16和215/50 R17两种规格。在车尾的设计上,除了尾标上多了一个显示新能源身份的绿色“E”字母,其它方面与燃油版并无差异。

 

动力方面,该车搭载了最大功率为150马力(110千瓦)的驱动电机,而动力电池为上汽时代动力电池系统有限公司生产的三元锂电池。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 耿源)

来源:汽车之家

类型:转载

作者:耿源

责任编辑:冷慧

关键词:

与名爵ZS相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
名爵ZS 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1